その他の疑問 大型家電の耐用年数について、皆さんはどうしていますか。洗濯機の使用期間が終わりますが、まだ使えそうです。壊れるまで使うべきでしょうか。 大型家電の耐用年数、標準使用期間って守ってますか? 洗濯機が今年で標準使用期間が終わるのですが…全然まだまだ使えそうなので、できればこのまま壊れるまで使いたいけど…🤣 使えてても過ぎたらすぐに買い替えてますか? それとも気にせず壊れるまで使いますか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 洗濯機 家電 ぷく(4歳7ヶ月) コメント may うちの洗濯機は過ぎてから3年以上経ってます笑 そろそろやばそうです😂 1月29日 ぷく コメントありがとうございます! 10年前後ですかね🥹すごく大切に使われてるんですね✨ 使えるかもと言いつつ使用期間過ぎたら急にガタが来そうで怖いです😂 1月29日 may うちは夫婦2人だけの時は毎日洗濯していなかったので過ぎてすぐは全然大丈夫でした😄 壊れる前に替えようとは思ってます😂 1月29日
ぷく
コメントありがとうございます!
10年前後ですかね🥹すごく大切に使われてるんですね✨
使えるかもと言いつつ使用期間過ぎたら急にガタが来そうで怖いです😂
may
うちは夫婦2人だけの時は毎日洗濯していなかったので過ぎてすぐは全然大丈夫でした😄
壊れる前に替えようとは思ってます😂