家電を1番安く揃えられるところはどこですか?💦1から集めないといけない…
家電を1番安く揃えられるところはどこですか?💦
1から集めないといけないのでなるべく出費を抑えたいです...
- すん(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

くま
新品ですか?
中古品だったらセカストとかハードオフとかジモティとかですかね🤔
答えになってなかったらすいません🙏🏻

ままり
家電量販店ならケーズが安いと思います。
家電を1番安く揃えられるところはどこですか?💦
1から集めないといけないのでなるべく出費を抑えたいです...
くま
新品ですか?
中古品だったらセカストとかハードオフとかジモティとかですかね🤔
答えになってなかったらすいません🙏🏻
ままり
家電量販店ならケーズが安いと思います。
「住まい」に関する質問
新興住宅地を選んだことを心から後悔していましたが、良かったんだと思い始めてきました。 新興住宅地に住んで1年が経ちました。分譲地の8割ほどが埋まり、みなさん良い方ばかりだったのですが、私がネットで新興住宅地…
ジョイントマットって家中敷いてますか💦?? キッズスペース的なとこにはクッション性のあるラグ敷いてるんですけど ハイハイ&つかまり立ちが始まってあっちこっちでつかまり立ちしてはすっ転んでます😭 目を離してる時…
引越しの際に 義姉から 引越しするときにすること! みたいな見出しで 転居届 印鑑登録、、、 というやることを書いたLINEが 夫に届きました。 私は引越しするの大変だよね。 色々手続きもあるから頑張ってね! みたいな…
住まい人気の質問ランキング
コメント