※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エスメラルダのドーナツ枕、スライド式どちらを使っていますか?

エスメラルダのドーナツ枕、スライド式どちらを使っていますか?
使いやすさや効果など購入の参考にさせて下さい!

コメント

るぱん🔰

初めまして😊

どちらも使用しました!
使いやすさはドーナツ枕も使いやすかったです!

スライド式もまだ小さいうちが使いやすいと思います!
向き癖にめっちゃ使えると思いますしドーナツ枕より分厚いので安心感はあります!

絶壁だったの改善しました☺️
私の場合エスメラルダのドーナツ スライドと別の枕の3つを使用してなのでどれが1番良かったのか分かりませんがリビングと寝室 洗い替えで助かりました!

寝返りしたりして自分で動けるようになると枕使ってくれずで今は使ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    もう左側が真っ直ぐになってきてしまってタオルや呼びかけでは防げず😭
    実際のお声聞けて買う勇気出ました!!
    脱絶壁目指して🥹✊

• 1月29日
  • るぱん🔰

るぱん🔰

早いに越した事はないですが🤔

私は新生児の頃かではなく途中からでも絶壁改善したので沢山枕使って脱絶壁目指しましょう🥰

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

新生児の頃からドーナツ枕を使っていて、よく頭の形褒めてもらえます👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今から間に合いますようにと願い込めて買ってみます!!🙂‍↕️

• 1月29日