ユウ
全くわからないなら相談へ行かれた方がいいかと思います😅
素人は税に関してあまり教えることができない(やってはいけない)ので、SNSでは大した情報が得られないかもしれません😅
青白でも違いますし、簡単な白でも帳簿が必須です。
売上の帳簿も必要です。
ユウ
全くわからないなら相談へ行かれた方がいいかと思います😅
素人は税に関してあまり教えることができない(やってはいけない)ので、SNSでは大した情報が得られないかもしれません😅
青白でも違いますし、簡単な白でも帳簿が必須です。
売上の帳簿も必要です。
「お仕事」に関する質問
9〜14時の間で4時間ほどパートをしています。 年少と小1の姉妹がいます。 春休みや夏休みは子供を預かり保育にしたいのですが、めちゃくちゃ嫌がっています。 預かり保育未経験です。 そこで ①心を鬼にして、試しに延長保…
ポンコツを隠してお仕事されているママさんいますか? 長文になります。 私、多分発達障害なんだと思います。(上の子が発達障害なので)昔はわかりにくく天然と言われ若さのノリ?でやっていけてましたが。今のお仕事が…
保育園2児のワーママです☺ 大きなこえでいえませんか、子どもの用事、体調不良抜きでサボった経験あるかたっていますか? 軽減もありまわりに助けてもらいながらフルタイムで仕事してます。旦那も協力的、息子2人もいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント