ユウ
全くわからないなら相談へ行かれた方がいいかと思います😅
素人は税に関してあまり教えることができない(やってはいけない)ので、SNSでは大した情報が得られないかもしれません😅
青白でも違いますし、簡単な白でも帳簿が必須です。
売上の帳簿も必要です。
ユウ
全くわからないなら相談へ行かれた方がいいかと思います😅
素人は税に関してあまり教えることができない(やってはいけない)ので、SNSでは大した情報が得られないかもしれません😅
青白でも違いますし、簡単な白でも帳簿が必須です。
売上の帳簿も必要です。
「お仕事」に関する質問
退職した場合の、保育園での手続き等についての質問です! 現在育休中です。 今年の4月から夫の海外駐在が決まってしまい、私と子供は7月からついて行くことにしました。 夫不在の期間ワンオペきついので、5月から実家に…
扶養内で働いてる方!! 社会保険加入してない方!! ①週何時間働いてますか? ②月々どのくらいですか? ③税金はどの程度引かれてますか? ④なぜその働き方を選んだのですか? コメント待ってます!
皆さんは保育園をお休みする時 またお休みですか?って言われた事ありますか?? 娘が、喘息で2日前から咳しだし、 今日凄くキツそうで、なぜから私も体調悪く 保育園おやすみしますって伝えたら、 また、お休みするんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント