お金・保険 楽天カードを作りました、以前から楽天ペイのアプリでポイント貯めたり… 楽天カードを作りました、 以前から楽天ペイのアプリでポイント貯めたりしてたんですが、新たに楽天カードアプリにクレジット登録したので、 一緒にすることはできるんでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り アプリ 楽天カード はじめてのままり コメント シエル そのまま楽天ペイにログインしたら加算されると思います! 1月29日 はじめてのままり 楽天カードアプリの方で、クレジットカード登録してしまったんですが、ペイアプリの方でもクレカ登録すればいいってことでしょうか? 1月29日 シエル 同じ楽天IDでログインすればいいってことです! 1月29日 はじめてのままり やってみます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
楽天カードアプリの方で、クレジットカード登録してしまったんですが、ペイアプリの方でもクレカ登録すればいいってことでしょうか?