雑談・つぶやき エルベとかロンシャンとか、あまり気兼ねなくガシガシ使っていたカバン… エルベとかロンシャンとか、 あまり気兼ねなくガシガシ使っていたカバンを 新調しようと思ったら値上がりしててびっくり。 前回買ったの10年近く前だから当たり前だけど 倍くらいなった印象。。。 最終更新:1月29日 お気に入り エル ロンシャン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ロンシャン愛用してます!💕 通勤にちょうど良いんですよね〜!! 値上げしたんですか?💦 えー今のを大事に使います😂💦 1月29日 はじめてのママリ 相当久しぶりに見たのでかなり感覚的な話ですが、、オフィシャルサイトだとプリアージュの1番大きいサイズが3万弱くらいしました。私もパソコン持ち歩くのでナイロンがいいんですよねー 1月29日
はじめてのママリ
相当久しぶりに見たのでかなり感覚的な話ですが、、オフィシャルサイトだとプリアージュの1番大きいサイズが3万弱くらいしました。私もパソコン持ち歩くのでナイロンがいいんですよねー