家族・旦那 ここ数ヶ月で旦那のことが無理というか嫌いになりました!なんの感情もあ… ここ数ヶ月で旦那のことが無理というか 嫌いになりました! なんの感情もありません。あからさまに態度に出てしまってるのでそれで喧嘩?言い合いにもなりました。 俺はそんな態度とられたら冷めるよと言われましたが それでいいと思ってます。 同じような方いらっしゃいませんか? 結婚当初はこんな日が来るなんて思ってなかったな(笑) セックスレスなんて無理〜とか言ってた自分がきしょいです(笑)今はもうレスでいい死ぬまでやりたくないです😊 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 セックスレス 喧嘩 結婚 ままり コメント しずく 何かきっかけがあったのですか?所詮は他人ですけど、急に無の感情になる事があるのですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント