しずく
何かきっかけがあったのですか?所詮は他人ですけど、急に無の感情になる事があるのですか?
しずく
何かきっかけがあったのですか?所詮は他人ですけど、急に無の感情になる事があるのですか?
「結婚」に関する質問
北海道移住。東京に帰りたい。 結婚で5年前に旦那の希望で北海道に移住しました。 旦那のことが好きだったし、海外に行くわけでもないし、と、軽い気持ちで移住を承諾しました。 ただ、実際に住んでみて、友人家族は近…
義実家との関係、お中元について悩んでいます💦 結婚してから毎時お中元お歳暮を持って行っていました。 去年の夏頃夫と義父が喧嘩し、それからほとんど会っていません。(車で1時間半くらいの距離で、それまでは1〜2ヶ…
3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われています。 男女が理想とのことで、私の子が男なのであと1人という話をしてましたが、ついこの間私の子を抜いてあと2人と言われました。 やっぱり実子じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント