※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
子育て・グッズ

カトージのジョイーのベビーカーを使用している方はいらっしゃいますか?使用感や軽さについて教えてください。現在、B型ベビーカーしかないため、県からのポイントで交換を考えています。

カトージ ジョイーのこのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?🤔
使用感や軽さなど教えてもらいたいです🙌

今、B型ベビーカーしかないので県から貰えるポイントで交換しようか迷ってます🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

問題なく使えています☺️
少し種類が違うやつなんですが、頑張れば片手でたためるし、洗うために分解するのも簡単なので満足しています!
重量は他のメーカーのより軽い気がしますが、その分作りもシンプルでよく見たら若干安っぽいです😂
うちは田舎でほぼ車移動なのでジョイーで十分ですが、毎日使うとかでしたらもうちょっとしっかり目なやつの方が使いやすいかもしれません💦

• ぽん🍙

ぽん🍙

ありがとうございます🥹
    うちも基本車移動で使ってもイオンとかテーマパークとかお散歩とか、、ベビーカーの出番は週に1回もないので🤣🤣多少安っぽく見えても使えれば良さそうです🤭笑

これが1人目なら高くて良いものを、、と思うんですが今回もう予定もないのでこれにします!!笑

周りに使ってる子がいなかったので参考になりました🥰
    ありがとうございます😭🩷

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれてよかったです!☺️
    楽天のナチュラルベビーというショップのクリアランスセールでたまに半額になってるので良かったら見てみてください!
    うちはそれで16000円で買いました🤣

• 2月2日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

なんと😳!!
    めちゃくちゃ安いじゃないですか!!笑
    セール大好きです❤️🙌笑
    今ちょっと見たんですがセールじゃなかったので毎日様子見ます🤣🤣🤣
    ほんとありがとうございます🥹❣️❣️

• 2月2日