※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ🔰
家族・旦那

みなさん、顔合わせっていつどこでしましたか?また両家の人数も教えて欲しいです!

みなさん、顔合わせっていつどこでしましたか?
また両家の人数も教えて欲しいです!

コメント

ままり

両親の顔合わせなら私の実家で行いました!
結納の時はホテルの一室を借りて、両親の他に兄弟も呼んでやりました!

ママリ

籍を入れる3週前くらいに地元で有名な個室がある割烹料理のお店で行いました。
旦那側は5人(親兄妹旦那)、私側はシングルなので2人(母私)。
家族全員出席でした。

ひーちゃん

結婚がコロナ禍だったので子供を産んでから100日に顔合わせを兼ねて両家をカニ料理のお店に招待しました。

本当はホテルの食事にしたかったのですが七五三と時期が被り空いてるお店がなくカニ料理です。笑

人数は私、旦那、私親(父母)、旦那親(父母)子供で七人でした🤗

じゅん

籍を入れる1ヶ月くらい前に、旦那の地元で義両親がお店を予約してくれました!
元々結婚するつもりで、旦那の地元に就職しました。義両親とも以前から仲良くしてもらってたので、それもあって結構ギリギリになってしまいましたが💦
旦那側は、旦那と両親。私は私と両親と妹(高校生)も一緒に参加しました!

やも

プロポーズを受けた2ヶ月後に銀座の飲食店の個室でしました!
自分たちと両家両親の6人でした😌

はじめてのママリ

ホテルのレストラン(半個室)でやりました!
兄弟は呼ばず、両家の両親と私たちの6人です!

はじめてのママリ🔰

コロナで実家同士も離れてたからLINEのビデオ通話でやりました。
昔の写真とかも準備して見せたりしました。

正直楽ちんでした。
結納もなしです。