コメント
ジャスミン
仮に採用されても働き始めを伸ばせばいいと思います。それでもう片方の方が良かったら最初のほうを断ればいいだけです。
ジャスミン
仮に採用されても働き始めを伸ばせばいいと思います。それでもう片方の方が良かったら最初のほうを断ればいいだけです。
「バイト」に関する質問
世帯年収1000万以下の方でお願いします。 子どもの大学資金はどれぐらい貯める予定ですか? 人数も教えて頂きたいです。 うちは子ども3人予定、1人500万が精一杯です。 後は奨学金やら、バイトやらで頑張ってもらおう …
産休中に単発バイトしようと思ってます。 本業の会社は副業することは問題ないです。 手当が大幅に減っちゃうとかになると不安で… お詳しい方ぜひ教えてください🙇🏻♀️ 手当が入るまでもう少し早くなったらいいのに…
丸亀製麺でバイト、パート経験ある方いらっしゃいますか? 子供が小学生と幼稚園なので開店前作業の募集があり検討しています。 以前ランチタイムで丸亀で働いた友達はスタッフのおばちゃん達が仕事がわからなくて聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうしますに