コメント

バー
仮に採用されても働き始めを伸ばせばいいと思います。それでもう片方の方が良かったら最初のほうを断ればいいだけです。
バー
仮に採用されても働き始めを伸ばせばいいと思います。それでもう片方の方が良かったら最初のほうを断ればいいだけです。
「面接」に関する質問
indeedからいいなと思うパートの募集があり 昨日の15時半ごろにindeedから応募しましたが まだ面接の連絡がありません。 待つべきでしょうか?それとも連絡を入れますか?
転職について 現在週5〜6でパートとして勤務しています。 転職を考えていて、とても好条件の求人があったので今月中にハローワークへ行き応募するのを考えています。 書類選考、面接1回あるそうです 採用された場合、…
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうしますに