コメント
はじめてのママリ🔰
明石市ですが普通に入れましたよ!私は三木図書館の隣にある三木市立児童センターに行きました!
はじめてのママリ🔰
明石市ですが普通に入れましたよ!私は三木図書館の隣にある三木市立児童センターに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
暇さえあればお腹空いた。うるさすぎる。しかも食べてくれるならいいが、ご飯の時間に食べないから尚更腹立つ。 色々作ったのに、これとこれとこれは食べない。これ(ご飯だけ)だけ食べる〜と必ず言われる。 イライラが止…
子どもを保育園に預けてていて0歳クラスなのですが、1歳クラスになれば、お休みは減るのでしょうか…。 毎月3~5日前後休んでます💦 転職したいのですが、この状態が続くのであれば厳しいのかなーと思ってきました…😑
2歳になった誕生日でストライダーを買ったのですが、怖がって?乗ろうとしませんでした。 自宅保育で家で全然1人遊びしてくれないし、おもちゃで一緒に遊んでもすぐに違う事するし遊び方もよくわからない遊び方だし結局Y…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀
けっこう人多かったですか?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと多めでしたね🤔でもここは広かったので人の多さは気にならなかったです💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀
行ってみようと思います!!☺