お仕事 育休中にバイトをしているママさんはいますか。お小遣い程度に育休手当をプラスで稼ぎたいと思っています。どんなバイトをしているか教えてください。 育休中でバイトをしているママさんいらっしゃいますか?? お小遣い程度でいいので育休手当プラスで稼げたらいいなと思ってます🥹 バイトしているママさんいらっしゃったらどんなのをされている、されていたか差し支えなければ教えてください😣 最終更新:1月31日 お気に入り 1 バイト 育休手当 お小遣い ついんず(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ふたごプレママ チェーン店のカフェでバイトしてます!短時間でも働けるし入らなくてもいいし最高です🥰 1月28日 ついんず 双子先輩ままさん! カフェバイトいいですね!! ちなみになんですが、バイトの間お子様は預けてらっしゃるんでしょうか?? 1月29日 ふたごプレママ うちは子どもの昼寝の時間や夜寝る時間が挟まれるように行って、パパが休みの日にバイトしてます!🥺 生後9ヶ月から行きました! 最初は大変でしたが、私は本業でフルタイムパート復帰予定なのでパパの練習にもいいし、プラスで少しですが収入も増えてよかったです! 1月31日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついんず
双子先輩ままさん!
カフェバイトいいですね!!
ちなみになんですが、バイトの間お子様は預けてらっしゃるんでしょうか??
ふたごプレママ
うちは子どもの昼寝の時間や夜寝る時間が挟まれるように行って、パパが休みの日にバイトしてます!🥺
生後9ヶ月から行きました!
最初は大変でしたが、私は本業でフルタイムパート復帰予定なのでパパの練習にもいいし、プラスで少しですが収入も増えてよかったです!