コメント

N🩷
チェーン店のカフェでバイトしてます!短時間でも働けるし入らなくてもいいし最高です🥰
N🩷
チェーン店のカフェでバイトしてます!短時間でも働けるし入らなくてもいいし最高です🥰
「バイト」に関する質問
至急お願いします 7ヶ月と娘がいる実家暮らしシングルです。 私の両親は共働き。(父、自営。母 バイト土日休み夕方まで) 私が日中は子供と家にいるので家事などしているのですが何か一つできてないだけで不機嫌になり…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
現在専業主婦です 子供は5歳(年長)、4歳(年少)、1歳(自宅保育)ですが来年4月には扶養内パートで働けるように動きたいです 分からないことだらけなのでいくつか教えて欲しいことがあります💦 ①その場合いつ頃からパート探…
お仕事人気の質問ランキング
ついんず
双子先輩ままさん!
カフェバイトいいですね!!
ちなみになんですが、バイトの間お子様は預けてらっしゃるんでしょうか??
N🩷
うちは子どもの昼寝の時間や夜寝る時間が挟まれるように行って、パパが休みの日にバイトしてます!🥺
生後9ヶ月から行きました!
最初は大変でしたが、私は本業でフルタイムパート復帰予定なのでパパの練習にもいいし、プラスで少しですが収入も増えてよかったです!