コメント
N🩷
チェーン店のカフェでバイトしてます!短時間でも働けるし入らなくてもいいし最高です🥰
N🩷
チェーン店のカフェでバイトしてます!短時間でも働けるし入らなくてもいいし最高です🥰
「バイト」に関する質問
育児とは関係ない質問です。有人レジに関しての質問です。 札を出す時に、札の向きは揃えたほうがいいですか?😅 支払いのためコンビニを利用したのですが、金額が30万未満だったものの、25万と大きい額の支払いをしました…
同じ職場のパートさん、有給使って休んでスキマバイトするなら、休まず出勤したらいいんじゃない‼️ 毎月有給使って休んで、スキマバイトしてるの知ってますけど。上司も「パートだから、スキマバイト大丈夫じゃない(笑)…
不倫を見破る方法について教えてください。 夫は社長です。バイトの女との関係がモヤモヤするので聞いてほしいです。 LINEの通話履歴を見ると、20歳の女と(夫は30代) 朝仕事行った後や、仕事が終わった時間に長時間通話…
お仕事人気の質問ランキング
cs
双子先輩ままさん!
カフェバイトいいですね!!
ちなみになんですが、バイトの間お子様は預けてらっしゃるんでしょうか??
N🩷
うちは子どもの昼寝の時間や夜寝る時間が挟まれるように行って、パパが休みの日にバイトしてます!🥺
生後9ヶ月から行きました!
最初は大変でしたが、私は本業でフルタイムパート復帰予定なのでパパの練習にもいいし、プラスで少しですが収入も増えてよかったです!