Instagramの検索履歴候補を消す方法について教えてください。ブロックしても再度表示されることが悩みです。
Instagramの検索履歴って削除出来ますよね?でも、文字を入力すると候補が出てくる、検索履歴候補はどうやったら消せますか?
ブロックすれば消えるのが分かるのですが、いつまでもブロックしていると結局忘れられないし、長い間ブロックしてから外しても結局出て来てしまいます。
お互い、共通フォロワーも居ないのに、新しいアカウントをメールアドレス変えて作り直したのにまた出て来ました。涙
電話番号は登録してないのですが、ここまでしても出て来てしまいます。
どうすれば検索履歴候補って消せますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
電話番号登録してないのに検索履歴に知り合い出てくるのですね🤔
私は新規でGoogleアカウントを作成しそのメールアドレスで登録しているので検索履歴に知り合いが出てくることはありません!
はじめてのママリ🔰
それは、もともとは2年前にフォローしていた人だったのです!でも、すぐフォロー外したのに、共有の友達も居ないし、検索も2年してないのに出てくるのです涙