コメント
はじめてのママリ
骨折ではなく打ち身ではないですか?🤔💦
足の指にヒビ入ったことありますが、倍ぐらいに腫れ歩くと激痛でしたよ😅
内出血ぐらいなら打ち身かなと...
指から足の裏の方にテーピング伸ばして固定してました。
はじめてのママリ
骨折ではなく打ち身ではないですか?🤔💦
足の指にヒビ入ったことありますが、倍ぐらいに腫れ歩くと激痛でしたよ😅
内出血ぐらいなら打ち身かなと...
指から足の裏の方にテーピング伸ばして固定してました。
「サプリ・健康」に関する質問
[小2の子供の抜歯について] 奥から2番目の大きめの歯が1本揺れているのですが、他の歯に引っかかって1年ほど抜けていません。 以前歯医者に行った時は様子見だったのですが、さすがに1年経っているので多分次歯医者に行く…
乳腺外科で針生検した結果について聞きたいです。 結果は測定不能で半年後にまたエコー検査になってしまいました。挿した時に動きあったということで心配いらない、乳腺炎だと思うと言われました。これはよくあることなの…
汚い話なのでご注意ください💦腹痛を感じてから便が出るまでに時間がかかる方いらっしゃいますか? 自分のことなのですが、半年に1回ほど謎の腹痛に襲われます。 下腹部が張るような、その痛みに伴って胃まで痛くなり吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなや
ヒビでもだいぶ腫れるんですね💦
根元まで内出血が広がってきたのでもしや…とも思ったのですが、大丈夫そうですね!
ただ歩くと痛いのでテーピングはしておこうと思います!ありがとうございます😊