先週、面接を受けて今日までにどちらにしても連絡するとの事なのに今の…
先週、面接を受けて今日までに
どちらにしても連絡するとの事なのに
今のところ何も連絡無しです😅
こちらからは連絡しませんが
もう次探した方がいいですかね…
- はじめてのママリ🔰
ままり
私は連絡待ちの時間がもどかしくて勿体無いと思って、どんどん面接しちゃってました😅
もし採用されれば、他のところは辞退すればいいので😊
はじめてのママリ
どんどん次探していいと思います。今は売り手市場ですからね🙌
先週、面接を受けて今日までに
どちらにしても連絡するとの事なのに
今のところ何も連絡無しです😅
こちらからは連絡しませんが
もう次探した方がいいですかね…
ままり
私は連絡待ちの時間がもどかしくて勿体無いと思って、どんどん面接しちゃってました😅
もし採用されれば、他のところは辞退すればいいので😊
はじめてのママリ
どんどん次探していいと思います。今は売り手市場ですからね🙌
「面接」に関する質問
医療事務のオープニングスタッフ 4月にオープンする整形外科の医療事務パートとして応募したいと思っています。 医療事務の専門学校に通っていたため医療系の資格は少しあります。 ですが卒業してすぐ結婚したので、実務…
シングル小1です👦🏻 現実的だと思いますか?? いつも8時に家を出て登校しています。 転職先候補が8時からスタート 自転車20分の距離なので 遅くとも7時30分には出ないと間に合いません。 つまり、子供を7時30分に送り…
明日就職のためのリモート面接なんですけど、氷河期世代なのもあってか面接ではハキハキと受け答えして芯食ったこと質問して爪痕残さなきゃみたいに思ってつい息ごんでしごでき風に振る舞ってしまいます…それで引かれない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント