その他の疑問 メルカリでスタジオマリオのクーポン購入して使った方いますか?Vカードの番号違くても使えるんでしょうか? メルカリでスタジオマリオのクーポン購入して使った方いますか? Vカードの番号違くても使えるんでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り スタジオマリオ メルカリ ママリ コメント ミニー いつも使ってます🤭🤭 1月28日 ママリ ありがとうございます😊! そうなんですね!私も今回買おうと思ったら注意事項のところに本人のVカードを提示してくださいって書いてあったので不安で🥲 マリオの8000円引きを使いたいんですがコレもいけそうですかね🥲? 1月28日 ミニー いつも、それ書いてあるの使ってます🤣 以前に言われたことありますが 旦那のカードでー、、とか言ってながしました🤭 1月28日 ママリ なるほど…!その言い訳は使えそうですね🤣 万が一何か言われたらそれ使ってみます!笑 色んなクーポンあるけど8000円引きが1番お得そうなので買ってみます😊✨ 1月28日 ミニー 私もそう思って毎回使ってます🤭 1月28日
ママリ
ありがとうございます😊!
そうなんですね!私も今回買おうと思ったら注意事項のところに本人のVカードを提示してくださいって書いてあったので不安で🥲
マリオの8000円引きを使いたいんですがコレもいけそうですかね🥲?
ミニー
いつも、それ書いてあるの使ってます🤣
以前に言われたことありますが
旦那のカードでー、、とか言ってながしました🤭
ママリ
なるほど…!その言い訳は使えそうですね🤣
万が一何か言われたらそれ使ってみます!笑
色んなクーポンあるけど8000円引きが1番お得そうなので買ってみます😊✨
ミニー
私もそう思って毎回使ってます🤭