コメント

ミニー
いつも使ってます🤭🤭
ミニー
いつも使ってます🤭🤭
「メルカリ」に関する質問
メルカリでどうコメントしたらいいですか? お値引き交渉して「お値引き可能です、手続きお願いします。」と返事来ましたが値段が変わっていなくて😓 変わっていないことを伝えるにはどう言ったらいいでしょうか?
うちの夫は激務です。 激務だから家に全然いないし、丸一日休みなのは月2〜3回とかで、たまの休みも疲れてて全然子ども達と遊ばないです。 家にいてもすぐにイライラして、怒ったりしています。 一緒にいてもスマホでア…
幼稚園に預けてお迎えまでの間1人のママさん、何やってますか? スーパーは行くけど暑いので外出したくないし、掃除してあとはメルカリくらいです😂 ハンドメイドでも挑戦しようかな?ピアノ弾こうかな?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
そうなんですね!私も今回買おうと思ったら注意事項のところに本人のVカードを提示してくださいって書いてあったので不安で🥲
マリオの8000円引きを使いたいんですがコレもいけそうですかね🥲?
ミニー
いつも、それ書いてあるの使ってます🤣
以前に言われたことありますが
旦那のカードでー、、とか言ってながしました🤭
ママリ
なるほど…!その言い訳は使えそうですね🤣
万が一何か言われたらそれ使ってみます!笑
色んなクーポンあるけど8000円引きが1番お得そうなので買ってみます😊✨
ミニー
私もそう思って毎回使ってます🤭