高校卒業したら就職希望なんですが、部活やってる子とバイトやってる子…
高校卒業したら就職希望なんですが、部活やってる子とバイトやってる子だったら内申点?って違いがあったりしますか?
ちなみに高校はバイトOKです。
- 千晃(6歳)
コメント

はじめてのママリ
学校からの推薦で就職したいのであれば部活はやった方がいいみたいですね!旦那がそのパターンで、部活やるように先生に言われたと言ってました!
高校卒業したら就職希望なんですが、部活やってる子とバイトやってる子だったら内申点?って違いがあったりしますか?
ちなみに高校はバイトOKです。
はじめてのママリ
学校からの推薦で就職したいのであれば部活はやった方がいいみたいですね!旦那がそのパターンで、部活やるように先生に言われたと言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカー、何ヶ月頃・何歳頃に買いましたか? B型買わずにAB型で乗りきった方もいますか? AB型で不便なくて…。でも一般的にはB型に乗り換えるイメージもあって、やっぱB型いいのかな?って気になります!! みなさ…
超超超超ママっ子の息子を旦那に預けて、 3年ぶりに飲み会に参加してきます!!!!! 旦那と公園に行こうとしてるところを ササっと出てきましたが、きっとそろそろ ママがいないことに気がついて泣いているであろう…… …
ついてないです。誕生日なのに自分が熱出して旦那も遅いしボロボロです。 4月から2週間間隔で熱出してて(4月入園の子が次々貰って来ます)今回は多分胃腸風邪です😣 誕生日だけど旦那仕事。 明日結婚記念日でロケーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
ありがとうございます!
やっぱり部活はやってたほうがいいのですね!