コメント

ままり
将来人口は減少予測
治安は平均的。
物件相場は安い
病院数は少ない
待機児童数は0
賃貸ならいいと思います。
ままり
将来人口は減少予測
治安は平均的。
物件相場は安い
病院数は少ない
待機児童数は0
賃貸ならいいと思います。
「住まい」に関する質問
来年の4月入園保育園の候補を決めるのはまだ早いですか? 一歳と三歳が今別々の園なので、来年度こそは同じ園に入れたいです でも2、3年以内には引っ越すのでどこの学校区にしようか迷っています もしかしたら旦那の親…
住宅密集地に住んでる方に質問です。 周りに住宅が建ってない家とか見ると羨ましいって思いますか? 自分の家は三方向が家々に囲まれてて距離も1mや2m位しか離れてなくて窮屈に感じるので、ポツンと建ってる家とか見ると…
マンション住みです。 ベランダに蝉が死にかけでいるのですが、隣のベランダの間近くにいます。 これは私は死んだやつを処理しないとダメでしょうか。触りたくないです。ほっといていいでしょうか。
住まい人気の質問ランキング
🎖🎖
ありがとうございます!!!
待機児童少ないんですね!
定住は微妙なんですかね🤔
検討してみます!😌
ままり
戸建て買ったとして人口減少などで資産価値が減る場合もあるので先を考えるとどうですかね。
駅前にスタバがあるかないかでも都会度、その街の発展度合いなども分かるとのことで確かにスタバがある駅はそこそこ知名度があるなぁーと思います。
🎖🎖
資産価値は見込めないですよね🤔
そうなんですね!!
スタバ!確かに!
ありがとうございます🏅