住まい 質問です!東京都羽村市での子育てや、治安の良し悪し伺いたいです!移住を検討しています。 質問です! 東京都羽村市での子育てや、治安の良し悪し伺いたいです! 移住を検討しています。 最終更新:1月31日 お気に入り 子育て 東京都 羽村市 🎖🎖(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 将来人口は減少予測 治安は平均的。 物件相場は安い 病院数は少ない 待機児童数は0 賃貸ならいいと思います。 1月28日 🎖🎖 ありがとうございます!!! 待機児童少ないんですね! 定住は微妙なんですかね🤔 検討してみます!😌 1月30日 ままり 戸建て買ったとして人口減少などで資産価値が減る場合もあるので先を考えるとどうですかね。 駅前にスタバがあるかないかでも都会度、その街の発展度合いなども分かるとのことで確かにスタバがある駅はそこそこ知名度があるなぁーと思います。 1月30日 🎖🎖 資産価値は見込めないですよね🤔 そうなんですね!! スタバ!確かに! ありがとうございます🏅 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎖🎖
ありがとうございます!!!
待機児童少ないんですね!
定住は微妙なんですかね🤔
検討してみます!😌
ままり
戸建て買ったとして人口減少などで資産価値が減る場合もあるので先を考えるとどうですかね。
駅前にスタバがあるかないかでも都会度、その街の発展度合いなども分かるとのことで確かにスタバがある駅はそこそこ知名度があるなぁーと思います。
🎖🎖
資産価値は見込めないですよね🤔
そうなんですね!!
スタバ!確かに!
ありがとうございます🏅