コメント
ままり
将来人口は減少予測
治安は平均的。
物件相場は安い
病院数は少ない
待機児童数は0
賃貸ならいいと思います。
ままり
将来人口は減少予測
治安は平均的。
物件相場は安い
病院数は少ない
待機児童数は0
賃貸ならいいと思います。
「住まい」に関する質問
引っ越しをします。 例えばの話ですが、11/20から契約開始で入居できるとして、少しづつ荷物を運んだりカーテン付けたりする予定です。 退去は11/30とすると、同じ市内同士だといつから新しい住所に変更できますか?引っ…
まじで隣の家族どうにかしてほしい😭 初期は子供達がうちの敷地にチャリで入って 遊ばせて子供が小学生になったら 車止めるような幅じゃない物置の前を 舗装して車縦列駐車みたいに二台とめて 乗り降りは絶対うちの敷地入…
コバエが居なくなりません💦 ゴミ箱の横にコバエホイホイを置いてますが 何匹も着いていて 部屋も一日に何匹も飛んでます😭 スプレーして、コバエホイホイ置いてやってるのですが 何処にいるのか… 虫大嫌いなので本当にス…
住まい人気の質問ランキング
🎖🎖
ありがとうございます!!!
待機児童少ないんですね!
定住は微妙なんですかね🤔
検討してみます!😌
ままり
戸建て買ったとして人口減少などで資産価値が減る場合もあるので先を考えるとどうですかね。
駅前にスタバがあるかないかでも都会度、その街の発展度合いなども分かるとのことで確かにスタバがある駅はそこそこ知名度があるなぁーと思います。
🎖🎖
資産価値は見込めないですよね🤔
そうなんですね!!
スタバ!確かに!
ありがとうございます🏅