Googleマップで見つけたお店の口コミに対し、店側が反論しているのを見ると行く気が失せることがありますか。
Googleマップで良さげなお店見つけて、口コミ見てるとお店側が反論というか、煽るような感じで返信してるのみるとなんか行く気が失せます😓
同じ方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
お店もそうですが、病院系は特にうわぁ〜ってなって絶対行かないです😂
どうせネット上で何かするならSNSや広告に力入れればいいのに、なんでよりにもよってGoogleの口コミなんかでバトるのだろうっていう
はじめてのママリ🔰
病院系の口コミでは見たことなかったのですが、あるんですね!😳
〜して欲しいです、の口コミに対して、出来ません、店内にも注意書きあるけど漢字読めませんでしたか?とか返信しててうわぁってなりました😂
しかもほとんど返信してないのにその口コミにだけ返信😅
口コミで大人気ないやり取りしてると難ありそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
病院もありますよ〜
近所で病院見繕うかーと探してたときに見つけてしまったのがまさにそのタイプでした
「見返しましたが、その日付に◯◯という症状の方は来ていません」とか色々書いてあって、きっと口コミで相当嫌なことがあったんだろう🥲私は行かないけど🙃と笑
読み物としては面白いのですが、いいお店・いい病院であればあるほど勿体無いよなぁ〜って思っちゃいますよね