※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

社会人になりたての頃、中居君のファンでした。ファンレターを送ったり、会いに行ったりしていましたが、引退が早かったことに驚いています。中居氏やフジテレビについての意見はありますか。

社会人なりたての頃、SMAPの中居君が好きでした。
過去形になってしまいましたが、当時はファンレターを
送ったり、会いに行ったりとしていました。
メディアに出れると発表してから、
引退が早かったですね…

皆さんは中居氏やフジテレビについて
何か思うことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりテレビ業界は闇深いなぁって思いますね😂

はじめてのママリ🔰

こういった類の事件は絶対他にも蔓延っているはず。
擁護するつもりもなく特にファンでもないですが、中居くんがたまたま皮切りになっただけで雲隠れしている人間は必ずいると思います。
1人残らず制裁を受ければいいと思います。

はじめてのママリ🔰

華やかな場所にも
色々ある

はじめてのママリ🔰

文春の反感を買うと徹底的にやられますね…

ねね

ジャニー喜多川の件といい、私達はテレビでいったい何を見せられてたんだって感じです。ジャニーズは喜多川の性奴隷が歌って踊ってるのを見せられ、朝のニュース番組では性接待要員の女子アナの陳列会。テレビ腐ってるなって思いました。

T

少なくとも、中居くん世代のMCするレベルの人たちは
みんなこういうことしてたのかな?って思ってしまうし
特に横に女子アナを置いてる番組とか。

売れてる女子アナ見ても
色々我慢してテレビ出てるんかな?とか
いろいろされて
勝ち取った椅子なんかな?とか思ってしまいます。

あとフジテレビに内定してる
もうすぐ卒業する子たちは
ほんとかわいそうですね💦

はじめてのママリ🔰

フジや中居くんだけじゃないよな、と。
性加害的なものについて、ジャニーズもそうでしたが海外から言われないと動かない日本の企業って恥ずかしいなと思いました。

はじめてのママリ🔰

内容、大小にかかわらずどの業界にもあると思うし、厳しく追及するのと今の構図?を利用して(加害者はフジテレビ被害者フジテレビ以外)、高圧的だったり、態度言葉遣い、凄いなって思います!

結論もでてないから、憶測で、フジテレビや中居さんに思うことはないです。

被害者の方が、望んでいた形はもう叶わないな…
苦しみの中をずっと生きてるんだろうな…

エリオス

全体的に日本病んでるよな…って思います。
一昔前だったら中居ありえない!出てこい!説明しろ!謝罪しろ!って感じですが、今の病んでる世の中だと、中居くん自殺しなきゃいいけどな、と逆に心配になります。

はじめてのママリ

トラブル=性加害と決めつけて皆んなで寄ってたかって叩いてるのが怖いなぁって思います。
憶測が広まり引退して…何も知らないはずなのに正義ぶった人達が溢れているなぁって。