光熱費が月3万円って高いですか?それとも普通ですか? 雪国に住んでいて…
光熱費が月3万円って高いですか?それとも普通ですか?
雪国に住んでいて、2LDKでシングルの3人暮らしです。内訳は電気1万円、ガス1万2000円、水道5000円です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
雪国なら冬はその位しそうですよね!安くはないですが。
はじめてのママリ🔰
私的には普通ですね😅
あいまま
北海道ですが妥当だと思います!
光熱費が月3万円って高いですか?それとも普通ですか?
雪国に住んでいて、2LDKでシングルの3人暮らしです。内訳は電気1万円、ガス1万2000円、水道5000円です。
はじめてのママリ🔰
雪国なら冬はその位しそうですよね!安くはないですが。
はじめてのママリ🔰
私的には普通ですね😅
あいまま
北海道ですが妥当だと思います!
「住まい」に関する質問
古賃貸の一階でゴキブリが季節問わずでます、、 昨日はキッチンの食器を乾かしてるラックにいました。 その隣には哺乳瓶を乾かして置いていて ゴキブリが歩いたかな、哺乳瓶にいたのかな、と 強迫性障害があるので不安…
シングル同士付き合っていて、 彼氏さんの家の近くの県外に住むのは 周りはどう思いますか?? 引っ越したとしても別々に住むなら 子供達の幼稚園、小学校の兼ね合いもあるし 転校させるべきではないのか、 近くに引…
ベビーゲートについてです。 置くだけのタイプのベビーゲート使ってる方教えてください! 引っ越す頃には1歳5ヶ月になる子供がいるんですが、突っ張らずに置くだけのタイプだと動かしちゃいますかね?💦 新築だしつっぱ…
住まい人気の質問ランキング
コメント