昨日K2シロップ飲ませ忘れて今気づきましたその場合いつ飲ませたらいい…
昨日K2シロップ飲ませ忘れて今気づきました
その場合いつ飲ませたらいいのでしょうか?
- honey🍯(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
⛄️
気づいた日に飲ませて、その日から1週間毎に変更みたいです😊
昨日K2シロップ飲ませ忘れて今気づきました
その場合いつ飲ませたらいいのでしょうか?
⛄️
気づいた日に飲ませて、その日から1週間毎に変更みたいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーで蕁麻疹が出たらいつまで出続けますか? 金曜日の夕方から蕁麻疹が出て病院に行き薬を貰いました。 消えたり出たりを繰り返していて昨日の午後から顔にも出たり消えたりしてます。 食物アレルギーで蕁麻疹は…
はじめまして。 現在5ヶ月の息子の調子が先週の月曜から悪く 発熱も水曜から37.6〜39.6℃あります。 この感じなら皆さんどうされますか? メモなのでわかりにくい点あると思いますが よろしくお願いいたします。 (以下メ…
保育園行かせますか?? 1歳5ヶ月、昨日の夜37.7の微熱。 金曜日に保育園から軟便を指摘されてて、ずっと続くと心配と言われてました。 土日は私が泊まりがけで不在にしており、子供は旦那に任せてうんちが出たらどうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
honey🍯
ではいつも日曜日に飲ませてたのを月曜日に変えたらいいのでしょうか?
⛄️
うちの産院ではそう言われました😊💦
honey🍯
なるほど、ありがとうございます😊
今日1度飲ませて明後日の検診でも聞いてみます🏥
⛄️
病院によって違うかもですもんね💦
お力になれば嬉しいです☺️
honey🍯
そうですよね💦
上2人はなかったので初めての経験でわからなかったのでお聞き出来て良かったです☺️