昨日K2シロップ飲ませ忘れて今気づきましたその場合いつ飲ませたらいい…
昨日K2シロップ飲ませ忘れて今気づきました
その場合いつ飲ませたらいいのでしょうか?
- honey🍯(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぷーちゃん⛄️🩷
気づいた日に飲ませて、その日から1週間毎に変更みたいです😊
昨日K2シロップ飲ませ忘れて今気づきました
その場合いつ飲ませたらいいのでしょうか?
ぷーちゃん⛄️🩷
気づいた日に飲ませて、その日から1週間毎に変更みたいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜39.2の呼吸が早かったりゼコゼコがひどくて 夜間救急で受診しました。処置してもらい翌日かかりつけに行ってくださいといわれ、今日午前中に行きました。 昼間は36.2°で熱がないと検査しても無駄になるからと、痰や鼻…
12時過ぎから子どもが5回嘔吐しました。とりあえず顔色は良さそう。#8000に電話したら6回以上嘔吐したら救急へっと言われたけど、顔色が良かったら朝まで様子見で良いですかね❓8歳です。 子どもの胃腸炎でこんなに嘔吐し…
まだ起きてる方いますか、、、? 4歳の子が発熱してて咳が止まらなく寝れない状態です💦 発熱は一昨日の夕方からで、ただ夜中には下がってて昨日の朝も平熱で咳はしつつも元気だったので保育園行かせました。 帰宅してから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
honey🍯
ではいつも日曜日に飲ませてたのを月曜日に変えたらいいのでしょうか?
ぷーちゃん⛄️🩷
うちの産院ではそう言われました😊💦
honey🍯
なるほど、ありがとうございます😊
今日1度飲ませて明後日の検診でも聞いてみます🏥
ぷーちゃん⛄️🩷
病院によって違うかもですもんね💦
お力になれば嬉しいです☺️
honey🍯
そうですよね💦
上2人はなかったので初めての経験でわからなかったのでお聞き出来て良かったです☺️