その他の疑問 楽天のメールアドレス rpointcard@faq.rakuten.co.jp が正式なものであるか確認したいのですが、正しいでしょうか。 楽天メールアドレスについて 心配なので質問させてください💦 rpointcard@faq.rakuten.co.jp このアドレスは正式アドレスで間違いないですか? 自分で調べたところ 正式アドレスに間違いないですが 自分だけの調べだと不安で… よろしくお願いします😭 最終更新:1月27日 お気に入り ドレス 楽天 あー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと公式ページでもでているので大丈夫だと思います☺️ 1月27日 あー 良かったです😭 返信した後なのですが どうして返信する前に 今一度確認しなかった?など 不安で動悸がすごくて… 安心しました😭 ありがとうございます😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 最近迷惑メールも本物か?!ってぐらい凄いですから不安になりますよね💦 良かったです☺️ 1月27日 あー そうなんです😭 不正アクセスあってから 迷惑メールも増えて 何が本当なのか疑心暗鬼になってます😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 1月27日
あー
良かったです😭
返信した後なのですが
どうして返信する前に
今一度確認しなかった?など
不安で動悸がすごくて…
安心しました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
最近迷惑メールも本物か?!ってぐらい凄いですから不安になりますよね💦
良かったです☺️
あー
そうなんです😭
不正アクセスあってから
迷惑メールも増えて
何が本当なのか疑心暗鬼になってます😭
コメントありがとうございます🙇♀️