プーメリーのこの飾りってどう付けたらいいですか?他のは飾りが1つなの…
プーメリーのこの飾りってどう付けたらいいですか?
他のは飾りが1つなのにこれだけ2つなので、説明書通りのやり方だと付かないんですが…
- まめ(生後9ヶ月)

りけまま
片方に2枚とも寄せてもう片方で他の飾りと同じように付けてました!

ママリ
2つの飾りを紐の片側に寄せて、他のと同じように付けてます!
プーメリーのこの飾りってどう付けたらいいですか?
他のは飾りが1つなのにこれだけ2つなので、説明書通りのやり方だと付かないんですが…
りけまま
片方に2枚とも寄せてもう片方で他の飾りと同じように付けてました!
ママリ
2つの飾りを紐の片側に寄せて、他のと同じように付けてます!
「メリー」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
1人目を出産して5年経ちます。 来年第二子が生まれるのですが全く当時の記憶がなくて🥺 子供の洋服や肌着など全て思い出で保管してあるのですが2人目だと何が必要ですか😣❓❓ メリーや、ベッド、バウンサー、ベビーカー、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント