※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
ファッション・コスメ

毛穴の目立ちが悩みで、ヒト幹細胞のパックを試したところ、効果を感じました。保湿が肌のトーンに影響するか教えてください。

美容に詳しい方、質問です☺️
ここ数年本当に自分の顔面の汚さに嫌気がさしてなんやかんやしてます!😂

とにかく悩みは目立つ毛穴です!
最近自分に合うエステに出会えて少しはマシになってきて、そこでたまたま1回分もらったヒト幹細胞のパックを今日初めてしたんですが、めっっっちゃくちゃ毛穴が目立ちにくくてなんか肌もワントーン上がった感じがしてびっっくりしました!!

でも、流石にパック一回でその成分のすごい効果を得られるなんてないと思うし、これは保湿力がすごかったから毛穴が目立ちにくくなってと考えたらいいですかね?イコール、だいぶマシになったとおもってたけどまだまだ保湿が足りないのかな?と思って今後の対策に活かしたいとおもってます🥹💕
保湿しっかりされてたら肌のトーンも明るく見えるもんですか?

教えてください😊💕

コメント

はじめてのママリ🔰

保湿しっかりしたら肌かなり変わりますよ♪
綺麗な肌なんて安いもん使って保湿さえガンガンしてればめっちゃ綺麗保てます!

• よーぐる

よーぐる

保湿ならやっぱその日だけでも効果得られるもんなんですかね?
    今日のパックとった瞬間忘れられない!笑

保湿なにでしてますか?🥹
    私は毛穴の汚れが本当に詰まりやすくて自力ではどうやっても落ちない感じなんですよね、、だからかおそらく浸透力が悪い方だと思うので保湿めっっちゃしてるつもりだけど浸透してないのかなぁとおもわされました😭

• 1月26日
ママリ

ヒト幹細胞のパック日常的に使用しています😊
エステの後だと美容成分も入りやすい肌になっていたりで余計に効果感じやすいかもしれないですね!
毛穴もシミもシワもとにかく保湿だと思っています!
日頃からしっかり保湿してビタミンや美白成分も入れてあげるといいと思います🥰

• よーぐる

よーぐる

日常的に!!!すごい!!!
    このパック、すぐ調べて高かったけど週1くらいなら取り入れられそうな値段だなーとおもったので買おうかなやんでます🥹
    週一じゃいみないですかね😂

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

安いのもありますよ☺️
    楽天のKISOというメーカーのものを使っています!
    ちょっといいやつを週一で使ってあげるのも特別ケアでいいと思います!
    私はパックのが楽だと思ってしまうので、お風呂出たらとりあえずパックつけてから子供の着替え手伝ったりしています😉

• 1月27日