※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tns🔰
お仕事

日本生命や第一生命、明治安田での固定給について教えてください。現在は朝日生命で働いていますが、転職を考えています。

日本生命、第一、明治安田などで働かれてる方いますか?
固定給ありますか?

現在友人の紹介で朝日生命ですが、
めちゃめちゃ自由ですが
1年目で採用も2人して成績がいいひとがいける会にもいけましたが、
手取り14ほど、。

シングルマザーになったので
もともと後2〜3年後には転職しようと思ってますが、
とりあえず今すぐ他の固定給のあるところに行きたいなと思ってます

コメント

mamama

知人が安田だったかな?働いていましたが、固定給10万でそこから年々下がる?とか言ってたような…

休みとか自由だけど、精神的にやられるし皆かけもちして生活してるって言ってました。

はじめてのママリ🔰

日生で働いていましたが当時は2年目までは育成期間で保証があり固定給➕売った件数 が給料でした!

最近またさそわれたのですが もう完全に固定給になったそうです🙆‍♀️

みあ

日生ですが今は固定給になっております!自分でスケジュール決めれて自由なとこもありますが
給料は頑張れば上がりますし
ちゃんと仕事してないなら下がります
なので本気で頑張りたい気持ちがあるのなら子持ちにはめちゃくちゃおすすめです
でもみんな自由だからといって入社していざ働いてみるとしんどくて辞める方ばかりです
向いてれば全然稼げます