※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かぼちゃのおやきを作ったのですが、焦げてしまいました。この程度の焦げは食べない方が良いでしょうか。皆さんはどうされていますか。

かぼちゃのおやきを作ったのですが焦げました🤦‍♀️
このレベルの焦げはあげない方がいいですかね、?

みなさんだったらどうしますか?

コメント

ぱくぱく

全然気にならないです!あげます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    はーーーよかったです😭😭
    5個分しか作ってないのに全部焦げたから萎えてました😭
    ありがとうございます😭😭😭

    • 1月26日
めいめい

このくらいなら全然気にしないであげちゃいます🥹
美味しそう🥰ママの愛情たっぷりですね☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです😭
    これで安心してあげれます🥹
    ありがとうございます😭🫶

    • 1月26日
はじめてのママリ

全然焦げてると思いませんでした!
わたし的には丁度いい焼き目では?!と思いました😂
美味しそうです🤤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焦げてないですか?!😳
    1回目作った時は1ミリも焦げずにめちゃめちゃ綺麗にできた!!って思ってたのですがあれもしかしたらまだ生だったかもしれないですね😂😂
    ありがとうございます😭🫶

    • 1月26日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    私は焦げてないと思いました!
    すごい!
    お腹壊してないならオールオッケーです!😂👍🏻

    • 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです🥲
    たしかにそうですね!😂

    • 1月26日
はるまき

焼き目がついてるだけにしか見えないので、あげますね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです!ありがとうございます!

    • 1月26日