かぼちゃのおやきを作ったのですが、焦げてしまいました。この程度の焦げは食べない方が良いでしょうか。皆さんはどうされていますか。
かぼちゃのおやきを作ったのですが焦げました🤦♀️
このレベルの焦げはあげない方がいいですかね、?
みなさんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ぱくぱく
全然気にならないです!あげます!
めいめい
このくらいなら全然気にしないであげちゃいます🥹
美味しそう🥰ママの愛情たっぷりですね☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
これで安心してあげれます🥹
ありがとうございます😭🫶- 1月26日
はじめてのママリ
全然焦げてると思いませんでした!
わたし的には丁度いい焼き目では?!と思いました😂
美味しそうです🤤
-
はじめてのママリ🔰
焦げてないですか?!😳
1回目作った時は1ミリも焦げずにめちゃめちゃ綺麗にできた!!って思ってたのですがあれもしかしたらまだ生だったかもしれないですね😂😂
ありがとうございます😭🫶- 1月26日
-
はじめてのママリ
私は焦げてないと思いました!
すごい!
お腹壊してないならオールオッケーです!😂👍🏻- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲
たしかにそうですね!😂- 1月26日
はるまき
焼き目がついてるだけにしか見えないので、あげますね。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
はーーーよかったです😭😭
5個分しか作ってないのに全部焦げたから萎えてました😭
ありがとうございます😭😭😭