お腹下しているときに効くお薬や、和らげる方法ってありますか?😭生焼け…
お腹下しているときに効くお薬や、和らげる方法ってありますか?😭
生焼けハンバーグ食べてからお腹痛くて、家までの帰り道4時間くらいあるのですが、辛すぎて動けません😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
mya🐰
ビオフェルミンですかね、、
出し切るのが良いので😭
お腹下しているときに効くお薬や、和らげる方法ってありますか?😭
生焼けハンバーグ食べてからお腹痛くて、家までの帰り道4時間くらいあるのですが、辛すぎて動けません😭
mya🐰
ビオフェルミンですかね、、
出し切るのが良いので😭
「サプリ・健康」に関する質問
市から来た無料のピロリ菌の血液検査でまさかのB判定になってしまい、病院で3月に胃カメラしましょうと言われました😭😭 その病院は経鼻で鎮静なしですぐ終わるから大丈夫だよと言われたのですが家族に鎮静して受けないと辛…
普段から食事や運動で節制して、体型・体重をキープしている方に質問です! 食べ放題とか高カロリーな外食をした時って、どのように調整されていますか? 前後の食事で調整されてますか? それともウォーキングなどの運…
乳がん検診で引っかかった方で同じような方いらっしゃいませんか?? エコーでしこりはあるものの、悪性ではなさそう、経過観察となっています。 同じような経験をされた方、結果的にどうなりましたか? 私自身での経緯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント