ネット銀行の口座、次作るならどの銀行にしますか?今はあおぞら銀行と住信SBIネット銀行を利用してます!😊
ネット銀行の口座、次作るならどの銀行にしますか?
今はあおぞら銀行と住信SBIネット銀行を利用してます!😊
- ままりぃ
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もあおぞら銀行とSBI愛用してます🙌🏻
他にソニー銀行と楽天銀行も使ってます✨️
今は増やす予定ないですが
今後増やすならJREバンクかなと思ってます!!
ネット銀行の口座、次作るならどの銀行にしますか?
今はあおぞら銀行と住信SBIネット銀行を利用してます!😊
はじめてのママリ🔰
我が家もあおぞら銀行とSBI愛用してます🙌🏻
他にソニー銀行と楽天銀行も使ってます✨️
今は増やす予定ないですが
今後増やすならJREバンクかなと思ってます!!
「ネット銀行」に関する質問
昨年や今年、住宅ローン組んだ方どのにしましたか?🙏金利と内容、団信教えてください📝昨年春までは0.4%代のネット銀行sbiやauじぶんがお得でしたが最近どれも上がり 何が良いかわからなくて。 ちなみに、上のなど2つ…
夫が自己破産して5年経ちましたが地銀とネット銀行の住宅ローン落ちました。 自己破産して住宅ローン組めた方、何年くらいで通りましたか?◯年で申請して通らなかった話もあればよ教えていただきたいです。また年収等教え…
実親からの住宅資金の贈与(非課税)を 「楽天銀行などのネット銀行で受け取った」 と言う方いらっしゃいますか? 通帳がないので?、非課税として受け取れるのか(確定申告がちゃんと通るのか)不安です💦
お金・保険人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます😊
使いやすいですよね🥹✨
楽天!ユーザーなので楽天いいかなぁ〜って考えてました!💖
JREバンクって初めて聞きました💡調べてみます😳
はじめてのママリ🔰
とても使いやすいですよね✨️
あおぞら銀行には負けますが楽天も金利悪くは無いのと楽天の倍率の為に持ってます🙌🏻
ソニー銀行は海外に強いです✨️
JREバンクは東日本にお住まいの方にオススメかもしれません🚄西日本の方にはそんなにオススメしないと見たような気が🤔
ままりぃ
楽天は倍率上がるのが良さそうだなーって思いました!🤔やっぱり次作るなら楽天がいいかもです🩷ソニーは海外に強いんですね☺️✨
JR東日本のネット銀行なんですね!知らなかったです✨確かに西日本だと会社が違いますもんね💦