住まい これから引越し予定です。(賃貸)まだ確定の金額は出してもらってないの… これから引越し予定です。(賃貸) まだ確定の金額は出してもらってないのですが、初期費用の中に、クリーニング(消毒や害虫駆除)が入っているようで、これは省けないと言われました。 害虫駆除が必須で入ってる場合、入居時バルサンなどは焚かずに荷物入れますか? 念の為した方がいいでしょうか? みなさんならどうするか教えてください🙌🏻✨ 最終更新:1月26日 お気に入り クリーニング 初期費用 たまご(2歳5ヶ月) コメント みー 念の為しました!! 何か出た時に「やればよかった...。」って思う気がしたので一応やった感じです✨ 1月26日 たまご コメントありがとうございます!✨お恥ずかしながらバルサンを焚いたことが無くて、、、添付した間取りだと3部屋に一つづつバルサンを焚く感じですか?💦 1月26日
たまご
コメントありがとうございます!✨お恥ずかしながらバルサンを焚いたことが無くて、、、添付した間取りだと3部屋に一つづつバルサンを焚く感じですか?💦