小学生のお子さんがいる方。翌日、急に午前授業ってなることありますか?…
小学生のお子さんがいる方。
翌日、急に午前授業ってなることありますか?
うちは年間行事もあるし毎月、前月末に下校時刻のお知らせの手紙が来ます。
- ママリ
ママリ
よくある
ママリ
たまにある
ママリ
ない
小学生のお子さんがいる方。
翌日、急に午前授業ってなることありますか?
うちは年間行事もあるし毎月、前月末に下校時刻のお知らせの手紙が来ます。
ママリ
よくある
ママリ
たまにある
ママリ
ない
「年間行事」に関する質問
幼稚園に通ってる方保護者が行かなきゃいけない年間行事ってどんな感じですか? うちの子通ってる園は 保育参観8回 体育参観1回 英語参観1回 給食参観1回 運動会 ドッジボール大会 発表会(4回) クラスごとにお店を作る…
学校の個人面談について。 毎年夏休みに個人面談あります。 年間行事に期間は書いてありますが、担任によって変動ありとも書いています。 そして私の仕事の来月の希望休が18日までに提出しなければいけません。 去年は…
まだだいぶ先の話なんですが、 幼稚園の年間行事を見ていたら 上の子の運動会と、 私の妹の子の運動会が被っていました💦 私の母がどっちも行きたかったけど どっちか行けないの可哀想だから どっちも行かないと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント