コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
1日100枚までは手数料無料です。私は6日間くらい行きましたが、5日目でまさかの108枚で500円くらい手数料とられました〜🤣

スマイル☺
こんばんは😃🌃
郵便局で小銭を貯金しています。
今は写真の添付したのでそれをみてください
はじめてのママリ🔰
あります!
1日100枚までは手数料無料です。私は6日間くらい行きましたが、5日目でまさかの108枚で500円くらい手数料とられました〜🤣
スマイル☺
こんばんは😃🌃
郵便局で小銭を貯金しています。
今は写真の添付したのでそれをみてください
「郵便局」に関する質問
娘は昨日の夜から急に発熱、そして今日は雨。なのに朝急にこれ絶対郵便局行って出してきてって言う旦那。娘が熱あるの知ってるだろが!!なんでわざわざ大雨の中熱ある娘を連れて行かないといけないねん自分で行ってこい…
皆さんならどちらにしますか? 窓口で振込しないといけないものがあるのをすっかり忘れていました😱職場から車で5分程度のところに郵便局があります。 ①昼休憩を使い振込みにいく ②早退して15時に帰宅し郵便局に振込みに…
メルカリについてですが🥹どなたか教えてください🙇♀️ ゆうゆうメルカリ便は郵便局に行けば発送出来ますか? 久しぶりに商品が売れたので今日発送したく郵便局に行く予定です☺️初歩的な質問すぎてすみません🙇♀️💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1円を100枚でも問題ないんですよね⁉️👀
事前に持って行くことを電話したりしましたか⁉️👀
はじめてのママリ🔰
1円100枚でも全然大丈夫です!先に窓口で確認してから行きました☺️