Aちゃん
皆さん、光熱費安いんですか??
我が家も光熱費すごくて、毎月ため息です😅
いくら5人家族とはいえ、日中は学校や仕事で留守なのに…。
ガス漏れ?水漏れ?漏電?
いや。誰かに盗まれてるのか?
全てを疑うほど高いです😂
はじめてのママリ🔰
こたつだけで過ごすと5000円台
今回は脱衣所にセラミックヒーターや電気カーペットつけたりしたので1万切るくらいでした
エアコンはつけなかったです!
Aちゃん
皆さん、光熱費安いんですか??
我が家も光熱費すごくて、毎月ため息です😅
いくら5人家族とはいえ、日中は学校や仕事で留守なのに…。
ガス漏れ?水漏れ?漏電?
いや。誰かに盗まれてるのか?
全てを疑うほど高いです😂
はじめてのママリ🔰
こたつだけで過ごすと5000円台
今回は脱衣所にセラミックヒーターや電気カーペットつけたりしたので1万切るくらいでした
エアコンはつけなかったです!
「住まい」に関する質問
玄関の横幅が狭いんですけど何か方法ありますでしょうか? 横幅1080と言われましたが狭いですよね😣? 元々来客は少ないですしベビーカーや服をかけたりできる玄関が理想でシュークロを作ってもらってますが玄関が狭すぎ…
ママ友の家が積水ハウスで、めちゃくちゃオシャレで、うちはなんてダサいんだろうと落ち込みました😭 我が家の方が新築なのに😅 やはり積水ハウスって、トップレベルだけあって、他とは違うんですかね? 今まで見てきた友…
何度も質問すみません。 旦那 37歳 500万 私 31歳 200万(時短) 世帯年収で700万ぐらいです。 今後フルで働くと800万には上がると思います。 支払いは奨学金なし、車3万です。 貯金は200万ほどしかありません(学資な…
住まい人気の質問ランキング
コメント