コメント
退会ユーザー
筋肉痛とは違うかもなのですが、生理前や生理中と同じような下腹部痛や胸の張り、風邪気味などの症状がありました!
退会ユーザー
筋肉痛とは違うかもなのですが、生理前や生理中と同じような下腹部痛や胸の張り、風邪気味などの症状がありました!
「妊活」に関する質問
旦那は3人目反対派だけど、私が諦めつきません。 明後日35歳になるんですが、誕生日だし、「35歳中にできなかったら諦めるから協力して」「子どもたちみんな赤ちゃん欲しいって言ってるの叶えてあげたい」など伝えてみる…
下の話になります⚠️ 性行為中、膣の奥が圧迫感?みたいな感じで痛くてしんどいです😭指だと大丈夫なんですが、、 同じ方いませんか? ローション使っても苦しいです😣 対策ありませんかね?浅くしてもらっても痛くて😭
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね笑
何かでお腹使いすぎたのかもしれないです😂