コメント
ママリ
フッ素とかの成分塗布させるのが目的なので、仕上げのときにしてます🙌
お子さんが香りとかあったほうが歯磨きに積極的になれるなら、最初から少量つけるのも全然ありだと思いますー!
歯磨きイヤイヤの時期は味で釣ってました!
ママリ
フッ素とかの成分塗布させるのが目的なので、仕上げのときにしてます🙌
お子さんが香りとかあったほうが歯磨きに積極的になれるなら、最初から少量つけるのも全然ありだと思いますー!
歯磨きイヤイヤの時期は味で釣ってました!
「仕上げ磨き」に関する質問
男はいいよなぁ。 家事にしても、育児にしても、ママっていう最後の砦(になったつもりはないけど)があるから。 寝坊したからゴミ捨て無理だわ!とか。 仕上げ磨きママがいいんだって〜とか。 こっちは「私」がやるしかな…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
外食の待ち時間、車の移動、歯磨きの仕上げ中など 何か遊んでないと落ち着かない子いますか? 長男は待つことが苦手です。 料理屋さん着いた途端、「スマホゲームやりたい」 車に乗ると「〇〇の曲かけて」「テレビみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
助かりました✨✨
少量つけて味で釣ろうと思います🤣