サプリ・健康 鍼灸したことある方いますか?昔から注射で貧血するほど針が苦手で、、先… 鍼灸したことある方いますか? 昔から注射で貧血するほど針が苦手で、、先日鍼をしたら貧血気味になりました。笑 したいけどできないかもです😂 旦那にも笑われました😂 そんな方います?!笑 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 鍼灸してます! 注射は苦手ですが 鍼は大丈夫ですねー🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 鍼はさしたのあまりわからないので大丈夫です😃 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント