子育て・グッズ 湿疹が可哀想( ´;ω;` )亜鉛華軟膏塗ってるけどあまりよくならない、、 湿疹が可哀想( ´;ω;` ) 亜鉛華軟膏塗ってるけどあまりよくならない、、 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 亜鉛 はる(8歳) コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ 私の下の子とまったく同じです! 可哀想になっちゃいますよね😫 私は皮膚科に行って塗り薬だしてもらって塗ったら1日ですごい良くなりましたよ😊♡ 5月12日 はる 皮膚科検討中です(´;ㅿ;`) 皮膚科のがよくみてくれそうですよね(´;ㅿ;`) 5月12日 ぴー(⑉• •⑉)♡ 皮膚科は本当に行ったほうがいいと思います! 私の子も2ヶ月くらいで湿疹が出始めたので もっと早く行っておけば良かったと思いますもん😥 5月12日 はる そうなんですねぇ(´;ㅿ;`) 近々行ってみます(´;ㅿ;`)♥! 5月12日 ぴー(⑉• •⑉)♡ そうしてみてください♡ 5月12日
はる
皮膚科検討中です(´;ㅿ;`)
皮膚科のがよくみてくれそうですよね(´;ㅿ;`)
ぴー(⑉• •⑉)♡
皮膚科は本当に行ったほうがいいと思います!
私の子も2ヶ月くらいで湿疹が出始めたので
もっと早く行っておけば良かったと思いますもん😥
はる
そうなんですねぇ(´;ㅿ;`)
近々行ってみます(´;ㅿ;`)♥!
ぴー(⑉• •⑉)♡
そうしてみてください♡