※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

犬を連れて行ける公園を奈良県の香芝市、葛城市、王寺町、法隆寺、天理、生駒周辺で探しています。滑り台などの遊具があり、犬も入れる場所があれば教えてください。

犬も連れて行ける公園を探しています。
奈良県の香芝市、葛城市、王寺町、法隆寺、天理、生駒のあたりで、滑り台などがあり、犬を入れることもできる公園を探しています。
石舞台まで行くと1時間はかかるので、少し遠く、出来れば近場が良いと思っています。
子供は遊具がある公園が良いみたいなのですが
そういう所は大抵、犬禁止なので。

情報がありましたら教えてください。

コメント

ぽん🔰

三郷町(王寺町の隣)まで足を運べるのであれば、三郷中央公園はどうでしょうか?
遊具やベンチ、トイレも揃ってますし綺麗なところです♡
ネットで見たら犬同伴可になってます!子ども達がよく遊ぶところなので走らせたりは出来ないと思います☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    有難いです!行ってみます😊

• 1月26日
  • ぽん🔰

ぽん🔰

公園行かれましたか?
    勧めておいて犬ダメだった〜なんてことになってないか心配になってきて😂🙌🏻

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きました!
    ありがとうございます。
    すみっコでずっとくん活してました。
    奈良学園大学の跡地も、犬OKみたいで遊具から離れて散策しました。
    子供も同じ空間でどんぐり拾いが出来て、ご満悦でした(*^^*)

• 2月9日