妊娠・出産 ただの初乳しぼられた話🌸初乳は20週頃からでます〜って話を母親教室で聞… ただの初乳しぼられた話🌸 初乳は20週頃からでます〜って話を母親教室で聞いたのですが、そんなの出てないなって思って助産師さんに言ったら チクビぎゅーーってされて でてますね!って…笑 わぁ😂😂って感じでした 自宅にて初めてのオイルパック中です笑 最終更新:1月25日 お気に入り 初乳 オイル 助産師 母親教室 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 助産師さんって容赦ないですよね、、🤣 私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 状況のみこむ前に、イタッ、あ、で終わってるので手早く容赦なくありがたいです🤣自分じゃあんな強くつまめなかったと思うので笑 1月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
状況のみこむ前に、イタッ、あ、で終わってるので手早く容赦なくありがたいです🤣自分じゃあんな強くつまめなかったと思うので笑