コメント

ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
「助産師」に関する質問
21日に帝王切開で出産しました。 背中の麻酔を今日抜いたのですが、そこから帝王切開の傷がズキズキとした痛みで痛み止めを処方されて飲んでるんですけど、 中々痛みは治らず、今も痛いです。(横になってる状態でも) ピ…
完母になるには、ミルクはあげちゃダメなんですか? 入院中、乳首が切れて血が出たため、ミルクも併用しながら授乳していました。体重の増えも心配で、退院後から生後1ヶ月の現在も1日トータル200〜250mlミルクを足して…
お産中に寝そうになって叩き起こされた人いますか😂 ふと思い出すことがあるだけで今更どうこう言うわけでもないのですが、産まれてすぐ分娩台の上で寝そうになったら助産師さんがめちゃめちゃ起こしてきて! 目が開かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況のみこむ前に、イタッ、あ、で終わってるので手早く容赦なくありがたいです🤣自分じゃあんな強くつまめなかったと思うので笑