コメント
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
「初乳」に関する質問
生後7日目ごろ、すでに完ミにしていた方いらっしゃいますか? 初産で、入院中は頻回授乳を行い初乳もあげられました。 昨日くらいから両方の乳頭が切れて授乳時激痛が走り、搾乳のみか2〜3回だけ我慢して各5分ほど授乳し…
逆子が戻らず帝王切開が決まりました。これは準備しておいた方がいい!覚悟しておいた方がいい!などありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 傷跡を綺麗に治すコツや、痛みを和らげるコツなども教えていただきたいです。 あ…
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況のみこむ前に、イタッ、あ、で終わってるので手早く容赦なくありがたいです🤣自分じゃあんな強くつまめなかったと思うので笑