コメント
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
「初乳」に関する質問
産後3日目です。入院中は初乳を頑張ってあげたく、今は搾乳であげています。(ディーマーです)退院後は完ミにしようと決めています。 そのためカバサールを処方してもらいました。まだ飲んでいませんが、 現在胸が岩のよ…
経験者の方、詳しい方教えてください。泣 現在産後3日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で絞って、母乳…
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況のみこむ前に、イタッ、あ、で終わってるので手早く容赦なくありがたいです🤣自分じゃあんな強くつまめなかったと思うので笑