コメント
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
ままり
助産師さんって容赦ないですよね、、🤣
私初産の時同じ経験あって、え?!?!?!って状況しばらく飲み込めませんでした笑
「初乳」に関する質問
28w3d 今日初めて母乳出ました💦 初乳って飲ませたほうがいいみたいなの聞きますけど、これってとっておいたほうがいいんですかね??、 それと、出てきたのがカピカピになっちゃうのが痒くてしょうがないです😵寝てる間に…
8ヶ月の子供ににきびみたいなプツプツができています。 3日前は右耳周りやこめかみにできてたのが、左のおでこやこめかみ辺りにも同じようにできました😱 とびひですかね?? 乳児湿疹用にくれたロコイドはあるのですが塗…
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況のみこむ前に、イタッ、あ、で終わってるので手早く容赦なくありがたいです🤣自分じゃあんな強くつまめなかったと思うので笑