お金・保険 旦那様が個人事業主の方にお聞きしたいです!毎年確定申告されていると思… 旦那様が個人事業主の方にお聞きしたいです!! 毎年確定申告されていると思うのですが 家を購入する場合 住宅ローンを組む時に 過去の確定申告が必要かと思います! 年収でなく所得をみられるんですよね?? 所得はいくら以上あれば 組めるのでしょうか? ちなみうちの地域は2800万〜の家がほとんどで 我が家も購入するなら3500万以下かなと 考えています! わかる範囲で良いので教えてください🙏 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 住宅ローン 年収 確定申告 個人事業主 S(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 300万以上あれば大丈夫だった気がします! うちは確定申告のとき400万ちょっとで出してましたが3600万フルローンで借りれました! 1月25日 S お返事遅くなりました! 400万以上でそんなに借りられるんですね! 無知だったので助かりました ありがとうございました☺️✨ 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事遅くなりました!
400万以上でそんなに借りられるんですね!
無知だったので助かりました
ありがとうございました☺️✨