子育て・グッズ エスメラルダの枕使った事ある方、向き癖や頭の形など綺麗になりましたか?👶🏻 エスメラルダの枕使った事ある方、向き癖や頭の形など綺麗になりましたか?👶🏻 最終更新:1月25日 お気に入り 1 エスメラルダ 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました〜(*^^*) 頭の形は見事に修正?気にならなくなったのでうちは合ってました笑 良かったです✨ 1月25日 はじめてのママリ🔰 向き癖でゆがみや、絶壁などあって使いましたか?何ヶ月頃からいつ頃まで使われてたかもお聞きしたいです!🥹 1月25日 退会ユーザー 右向きに寝たがる子だったので右がだんだん平らになってました笑笑 向き癖からのゆがみという感じですね💦 あー!!これが絶壁の始まりか?!と思いめっちゃ焦って検索魔&すぐポチりました、、、笑(^^; 3ヶ月頃から6ヶ月の時までは写真があるので確実に使ってますが、だんだんと寝相が悪くなったのでそれ以降は出番が減りました…🫥 あと、寝かせる向き(私が子どもの右側に寝てたから右向きになってたのかも?)も交互にしたりはしました! こちらは効果あったのか分かりませんが…( ̄▽ ̄;) 1月25日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです、、向き癖で右ばっかり向くので右が平になってきてしまって😭 試さないで後悔するより使ってみた方がいいですよね🥲 効果に期待してわたしもポチってみます!ありがとうございます😭✨️ 1月25日
はじめてのママリ🔰
向き癖でゆがみや、絶壁などあって使いましたか?何ヶ月頃からいつ頃まで使われてたかもお聞きしたいです!🥹
退会ユーザー
右向きに寝たがる子だったので右がだんだん平らになってました笑笑
向き癖からのゆがみという感じですね💦
あー!!これが絶壁の始まりか?!と思いめっちゃ焦って検索魔&すぐポチりました、、、笑(^^;
3ヶ月頃から6ヶ月の時までは写真があるので確実に使ってますが、だんだんと寝相が悪くなったのでそれ以降は出番が減りました…🫥
あと、寝かせる向き(私が子どもの右側に寝てたから右向きになってたのかも?)も交互にしたりはしました! こちらは効果あったのか分かりませんが…( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
まさにそれです、、向き癖で右ばっかり向くので右が平になってきてしまって😭
試さないで後悔するより使ってみた方がいいですよね🥲
効果に期待してわたしもポチってみます!ありがとうございます😭✨️