コメント
はじめてのママリ🌱🍼
使ってました〜(*^^*)
頭の形は見事に修正?気にならなくなったのでうちは合ってました笑 良かったです✨
はじめてのママリ🌱🍼
使ってました〜(*^^*)
頭の形は見事に修正?気にならなくなったのでうちは合ってました笑 良かったです✨
「エスメラルダ」に関する質問
向き癖強くタオルなどで工夫していましたが、左側が真っ直ぐになってきたためジオピローとエスメラルダで迷っています。 その子によって合う合わないだと思いますが、良かった点等教えて欲しいです!!
エスメラルダのドーナツ枕にしてから、寝ハゲと毛団子が酷くなってどうしよ〜って思ってたとこに、ちょうど良さそうなスリコのシルクナイトキャップ発見!!枕カバーっぽく被せてみたらジャストフィット!! これで少しよ…
不定期に来る絶壁への不安感がメンタルに来ています💦 エスメラルダも効果なく、3〜4ヶ月検診でも「自然に治るよ」とだけ。 もう10ヶ月も終わる現在、まん丸は絶望的です。 今の月齢でこれはもう厳しいですよね… 窒息する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向き癖でゆがみや、絶壁などあって使いましたか?何ヶ月頃からいつ頃まで使われてたかもお聞きしたいです!🥹
はじめてのママリ🌱🍼
右向きに寝たがる子だったので右がだんだん平らになってました笑笑
向き癖からのゆがみという感じですね💦
あー!!これが絶壁の始まりか?!と思いめっちゃ焦って検索魔&すぐポチりました、、、笑(^^;
3ヶ月頃から6ヶ月の時までは写真があるので確実に使ってますが、だんだんと寝相が悪くなったのでそれ以降は出番が減りました…🫥
あと、寝かせる向き(私が子どもの右側に寝てたから右向きになってたのかも?)も交互にしたりはしました! こちらは効果あったのか分かりませんが…( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
まさにそれです、、向き癖で右ばっかり向くので右が平になってきてしまって😭
試さないで後悔するより使ってみた方がいいですよね🥲
効果に期待してわたしもポチってみます!ありがとうございます😭✨️