※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ファミリアのベビー服に偽物があるか心配です。旧タグの偽物や、画像検索で同じ商品が見つからない場合について教えてください。

ファミリアのベビー服って偽物出てますよね?🥲
旧タグの偽物も見かけられた事ありますか?

画像検索かけても同じ商品出てこない場合は偽物なのでしょうか😵‍💫

・赤青FAMILIARタグまたはFami&Liaタグ
・縫製は汚くない
・ダメージ感ほとんどなし

怪しいですかね( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリア偽物ありますよー
メルカリでもよく出回ってます。
旧タグはあるので偽が嫌で心配なら買わないのが一番です💦

• ママリ

ママリ

旧タグもあるんですねー💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    もーやですね💦
    もう買っちゃったのですが、まだ足掻いてて🤣
    見分け方とかご存知だったりしませんか( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服は大体タグ見れば自体が少しおかしかったりとかで見分けついたりするのかもですが、見つけたことなくて💦
    あとメルカリだと大体値段設定おかしかったり、他に出品しているものとか出品者情報みたら大体わかる気がします🤫 人気のバッグとかは沢山出回ってて、縫い方や生地の柄の位置?とかで結構わかります。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自体→字体です🙇‍♀️💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    バッグはメルカリで注意喚起されてる方の投稿を見たので何となくわかるのですが、結構見分けの難易度高いですよね😂

タグの違和感と出品者情報の違和感、ぜひお聞きしたいです…!😵‍💫

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればかりは実物を見てないのと、本物を持っていて見比べてどうか、になるのでなんとも文面では説明が難しいです💦 
    ハイブランドのタグ系はあるあるで写真出回ってるので、調べてもらうとわかるのですが本当に雑なやつだと表記がおかしかったりします😂😂
    とはいえコピー品も本家本物と比べてもわからないものもあるので、絶対避けたいのなら正規で店頭で買うことだと思います😓
    その人が他にどんなもの出しているのか、今までも評価やりとりはどうなのか、出品のものに対して適正な価格設定なのか、とかでわかる気がします🤔

• 7時間前