ファッション・コスメ クレーター肌を改善するコスメやスキンケアを教えてください。治療は考えていません。 クレーター肌が少しでもマシになるコスメ教えて欲しいです!😭 美容皮膚科で治療するしかないのは分かってるんですが 金銭面でいまは考えてません! コスメやスキンケアで少しでも隠せる、マシになる ものが知りたいです! 最終更新:2月10日 お気に入り 1 スキンケア コスメ 美容 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柏木由紀さんプロデュースコスメはYouTube見ていて隠れていると思います!!欲しいですが楽天で売り切れていて😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 YouTubeで見てみました! たしかに毛穴のカバー力凄そうですね!😳 楽天売り切れ😭 ドラストでも見たことないですし再販されるまで待つしかないですかね😭😭 教えていただきありがとうございます🥺💕 1月25日 はじめてのママリ🔰 柏木由紀さんのメイクは 肌の質感がわかるので見ています! 特にファンというわけでは全くないんですが、、笑 使われている下地とかコンシーラーとか安価なものは試したりしたことがあって、結構良いなと思っているので、いろいろメイク道具は参考にしています! 1月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😭💕 プチプラで良いのはありがたいです!わたしも今後参考にしてみようと思います🥺 2月10日
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見てみました!
たしかに毛穴のカバー力凄そうですね!😳
楽天売り切れ😭
ドラストでも見たことないですし再販されるまで待つしかないですかね😭😭
教えていただきありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ🔰
柏木由紀さんのメイクは
肌の質感がわかるので見ています!
特にファンというわけでは全くないんですが、、笑
使われている下地とかコンシーラーとか安価なものは試したりしたことがあって、結構良いなと思っているので、いろいろメイク道具は参考にしています!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭💕
プチプラで良いのはありがたいです!わたしも今後参考にしてみようと思います🥺