はじめてのママリ🔰
東北住みのオール電化ですが今月4万円ちょっとでした💦リビングが霧ヶ峰のズバ暖で24度設定で育休中で家にいるのでほぼ一日中付けっぱなしです🙃夜寝る時寝室もタイマー付けてエアコンかけてます🙃
はじめてのママリ🔰
東北住みのオール電化ですが今月4万円ちょっとでした💦リビングが霧ヶ峰のズバ暖で24度設定で育休中で家にいるのでほぼ一日中付けっぱなしです🙃夜寝る時寝室もタイマー付けてエアコンかけてます🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのトラブル?で特に先生から報告はなかったのですが、年中の娘の話を聞いてると気になる点が多くて… 先生にどういう状況だったのか尋ねるのは迷惑でしょうか? 娘によると、教室での自由遊びの時間に机で何人か…
生後40日のミルクの間隔について質問です。 完ミでそだてておりまして、1ヶ月検診頃まで、ミルクの量を120mlで、間隔2.5h-3hにしていたのですが、今は140mlであげています。 日中は25.h-3hで欲しがるのですが、夜中〜朝…
沐浴がうまくいかずに毎回ギャン泣きさせてしまいます😢 退院したばかりなんですが、西松屋の沐浴バス、リッチェルのバスマットの2つが家にあります。 まず最初に試したのはお風呂場でリッチェルのバスマットを使って体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント