はじめてのママリ🔰
東北住みのオール電化ですが今月4万円ちょっとでした💦リビングが霧ヶ峰のズバ暖で24度設定で育休中で家にいるのでほぼ一日中付けっぱなしです🙃夜寝る時寝室もタイマー付けてエアコンかけてます🙃
はじめてのママリ🔰
東北住みのオール電化ですが今月4万円ちょっとでした💦リビングが霧ヶ峰のズバ暖で24度設定で育休中で家にいるのでほぼ一日中付けっぱなしです🙃夜寝る時寝室もタイマー付けてエアコンかけてます🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
二語分の始まりってどんな感じでしたか?? 1歳5ヶ月、もうすぐ一歳半の娘ですが、1歳過ぎから発語があり、少しずつ増えていってます。 理解している言葉は結構ある気がします。 ただ、発音が不明瞭なことが気になって…
七五三ではじめてスタジオアリス予約してみましたが、 スタジオアリスって高いですか? 電話で最低でもいくらくらいかかるか聞いたら 50000近くでびっくりしました💦 違うところも見たほうがいいかな?
まだ夜泣きがあって、抱っこしてもトントンしても寝ません。水や麦茶をあげても嫌がってむしろ泣きがヒートアップします。フォローアップミルクをコップであげると飲んでくれて、満足してすぐ寝ます。 虫歯リスクがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント