サプリ・健康 自分でもよく分かりません😭シャンプー難民です。剛毛なのでヒマワリのシ… 自分でもよく分かりません😭 シャンプー難民です。 剛毛なのでヒマワリのシャンプー使ったら頭皮、髪ベタベタになりました。 さっぱり洗いたいので元々好きで使ってたラックスシャンプーにしたら1、2回はサラサラになってよかったけど使い続けるとやっぱりべたつきます😭 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り ラック シャンプー ママリ(生後11ヶ月) コメント mi 私も剛毛で毛も太いです! 私はエッセンシャルのピンク使ってますが、サラサラしますよ〜🥺 1月24日 ママリ 返信ありがとうございます😊 エッセンシャルなオレンジしか使ったことなくて、やっぱりべつきました! 香りはめちゃくちゃいいですよね! ピンクなんですね、教えていただきありがとうございます❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
エッセンシャルなオレンジしか使ったことなくて、やっぱりべつきました!
香りはめちゃくちゃいいですよね!
ピンクなんですね、教えていただきありがとうございます❣️