※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえママ
サプリ・健康

本日大腸カメラ予定で、一時間前からモビプレップを飲み始めています。…

汚い内容ですみません💦
本日大腸カメラ予定で、一時間前からモビプレップを飲み始めています。

昨日夜に錠剤の下剤も飲んで朝起きてすぐに少しだけ便が出たのですが、モビプレップ飲んでからほぼ黄色っぽい水しか出ません。
日頃から便通が良い方では無いのに便が出てこず水状のものばかりのため腸が綺麗になっているのか不安です😭

コメント

h

黄色が透明になって、粒々もなくれば綺麗になったということですよ!
黄色い水しか出ないということは、もう大腸に便が無いのだと思います。

• さえママ

さえママ

ありがとうございます🙇‍♀️

便秘気味だったので、これを機にスッキリすれば良いなぁなんて思ってたのですが自分が思ってるよりなかったんですかね😂笑

あと1リットルがんばって飲み干します💪

• 4時間前
  • h

h

私も便秘だったので少し痩せちゃうかも♪なんて期待しましたが、翌日には元通りでした😭笑
    飲むの辛いですよね💦
    頑張ってください!!

• 4時間前