お気に入りのベビー服はたくさん着せるタイプですか?それとも、ここぞと…
お気に入りのベビー服はたくさん着せるタイプですか?それとも、ここぞという日に着せるタイプですか?
- ママリ

すみ
沢山着させました!
ベビー服はすぐにサイズアウトしちゃうので、ここぞという時を待っていたら少ししか着られなくて勿体ないと思うのでいっぱい着てもらいました🙆

ゆり
ここぞという日にも着せますが、普段もたくさん着せます!
すぐ着られなくなるし、汚れてもいいや!と思ってます!
お気に入りのベビー服はたくさん着せるタイプですか?それとも、ここぞという日に着せるタイプですか?
すみ
沢山着させました!
ベビー服はすぐにサイズアウトしちゃうので、ここぞという時を待っていたら少ししか着られなくて勿体ないと思うのでいっぱい着てもらいました🙆
ゆり
ここぞという日にも着せますが、普段もたくさん着せます!
すぐ着られなくなるし、汚れてもいいや!と思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧がヨレてしまうのですが、何かいい方法無いでしょうか?😭😭 リキッドファンデが好きでずっと使用しており、Dior、フィットミー、マキアージュ、エスティーローダーを今まで使用しました。 どれも鼻周りと顎がヨレて…
浴衣って暑くないですか? お子さんに浴衣を着せている方、どのような点に配慮していますか? 選び方に工夫はありますか? 今までお祭りなどでは、甚平を着せていましたが、小学生になった娘が浴衣に憧れてます。 昨年お…
ドラッグストアで買える資生堂のカウンセリング化粧品で、保湿と美白とエイジングケアすべてしたいと思ったらどう組み合わせたらよいですか? 化粧水エリクシール、美容液HAKU、クリームはVクリームとかでしょうか。 倍…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント