22👧🏻mama
全然検診前でも気になることあれば行って大丈夫ですよ!
何も無ければそれでよし、
妊娠中は些細なことでも不安になりますし、病院頼って大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
全然行っていいと思います!!
何かあってからじゃ遅いので気になってるのであれば行った方が安心なので🥹
ママリママ
気になってるならいってもいいとおもいます😌
22👧🏻mama
全然検診前でも気になることあれば行って大丈夫ですよ!
何も無ければそれでよし、
妊娠中は些細なことでも不安になりますし、病院頼って大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
全然行っていいと思います!!
何かあってからじゃ遅いので気になってるのであれば行った方が安心なので🥹
ママリママ
気になってるならいってもいいとおもいます😌
「胎動」に関する質問
昨日の夜から胎動が膀胱あたり?毛の生えてるあたりでかなり激しいです💦 今まではお腹の真ん中らへんだったのに。 逆子になったのか、手で押されてるのか、下がってきてるのか… 出てきちゃいそうで心配になるくらい激しい…
39週1日 1.30予定妊婦です🥲 周りがどんどん出産していく中陣痛来なくて焦ってます😞 陣くすをやるのも飽きて 毎日寝るだけの予定のない日々に疲れてきちゃいました🥲 みなさんこの時期何して紛らわしてましたか? また前駆…
我が子への愛情はいつ爆発するのでしょうか?やはり出産した直後からでしょうか?💦7ヶ月で胎動もはっきりわかるのですが、もう可愛すぎる!!!!とはなってません。おかしいでしょうか。ずっと欲しかった赤ちゃんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント