ママリ
妊娠超初期は受精してから着床するまでの間の期間なので、仮に行為をした翌日に受精して体調に変化が起こる人もいるみたいです。
超初期症状かは怪しいですが、行為から2週間後に着床出血ならありました。
ママリ
妊娠超初期は受精してから着床するまでの間の期間なので、仮に行為をした翌日に受精して体調に変化が起こる人もいるみたいです。
超初期症状かは怪しいですが、行為から2週間後に着床出血ならありました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
3w5dです。 このくらいの妊娠超初期の時期に、肌荒れした方いらっしゃいますか? 普段、生理前でもニキビができることはないのですが、今回なぜか頬や顎あたりに突然ニキビができており。。
妊娠超初期に下痢になり、 その後落ち着き、逆に8週あたりまで超便秘。 11週前からまた再度下痢が始まりました。 下痢でうんちが1日6回とか出ていても おならが超くさいです🥲🥲 ご飯を食べた後すぐ決まってお腹が痛くな…
妊娠超初期症状で腰や足の付け根違和感があった方 片足でしたか?🥲 右足の鼠径部と、右の腰より少し下あたり、おしりの外側が引っ張られてる感じが続いております… 痛みというよりかはだるさです。 右だけです😭 あとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント