※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

花蔵メディカルクリニックの口コミが検索してもほとんど出てこないのだけど、本当に上手なんだろうか?🥺

花蔵メディカルクリニックの口コミが検索してもほとんど出てこないのだけど、本当に上手なんだろうか?🥺

コメント

ポ

ママリで2人から紹介してもらいました!
1年ちょい前に二重切開で行く予定でしたがカウンセリングに行くと眉下切開の方がいいと言われ、やってもらいましたが大満足でした😌!
他のクリニックの眉下切開の後の動画とか見ると縫い目とかザックザクですが花蔵は全くそんなことなく、麻酔が切れても痛みほぼゼロ😳

Twitterでも経過とか出してる方いるので探してみてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!そうなんですね、経験者からお話聞かせていただくとめちゃくちゃ安心します。わたしの場合埋没の癒着剥離したくて、傷あとが綺麗なところが良くて。。ちなみにTwitterで検索かけても全くヒットしないのですが、どのように検索されてますか?🙏

• 1月25日
  • ポ

🌸蔵
    でヒットしませんか?😌

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりヒットせずで😔もう一度しらべてみます!
    ありがとうございます🥹

• 1月27日